0

Gurken-Ratatouille mit Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurken-Ratatouille mit Mozzarella
252
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett13,82 g
gesättigte Fettsäuren5,19 g
Eiweiß / Protein9,37 g
Ballaststoffe5,82 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien252
1 Portion enthält
Brennwert252
Eiweiß/Protein/g9,37
Fett/g13,82
gesättigte Fettsäuren/g5,19
Kohlenhydrate/g25,54
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,82
Cholesterin/mg20,25
Vitamin A/mg211,75
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,98
Vitamin B₁/mg0,18
Vitamin B₂/mg0,14
Niacin/mg2,13
Vitamin B₆/mg0,46
Folsäure/μg60,16
Pantothensäure/mg0,73
Biotin/μg10,29
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg84,19
Kalium/mg822,43
Kalzium/mg242,67
Magnesium/mg58,33
Eisen/mg1,95
Jod/μg2,84
Zink/mg0,88

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
1
500 g
3
weiße Zwiebeln
2
1 Zweig
6 Zweige
3 Zweige
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gurken putzen, waschen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in 2 cm große Quadrate schneiden. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln oder achteln und entkernen. 2 Zwiebeln schälen und achteln. Den Knoblauch schälen. Rosmarin, Thymian und Basilikum abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Den Rosmarin und den Thymian hacken, die Basilikumblättchen ganz belassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen, den Knoblauch dazu pressen. Die Gurken, den Paprika, den Rosmarin und den Thymian 3 Minuten mit dünsten. Anschließend salzen und pfeffern.
Schritt 3/4
Brühe angießen und alles zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Tomaten dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Mozzarella in Scheiben schneiden und das Gemüse im Topf damit bedecken. Deckel auflegen und auf der abgeschalteten Herdplatte 3 Minuten ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikum bestreuen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Große Schatztruhe Holztruhe Schatzkiste Vintage Look Antik Design Piraten Schatzsuche Holz Massiv Braun Spardose Schatulle Bauernkasse Box Sparkasse Holz-Truhe
VON AMAZON
24,38 €
Läuft ab in:
Große Schatztruhe Holztruhe Schatzkiste Vintage Look Antik Design Piraten Schatzsuche Holz Massiv Braun Spardose Schatulle Bauernkasse Box Sparkasse Holz-Truhe
VON AMAZON
Preis: 27,95 €
22,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages