0

Muffin-Igel

Muffin-Igel
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Muffinblech ausbuttern. Das Mehl, Haselnüsse, Kakaopulver, Zimt, Backpulver und Natron gut vermischen.
Schritt 2/2
Ei leicht verquirlen, mit Honig, Pflanzenöl und Buttermilch verrühren und die Mehlmischung unterheben. Teig in die Muffinförmchen geben und ca. 25 Minuten backen. Muffins anschließend noch 5 Minuten im Backblech ruhen lassen, dann herauslösen und völlig abkühlen lassen. Die Kuvertüre grob hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen und die Muffins damit überziehen. Auf einem Kuchengitter leicht trocknen lassen. Mit Mandelstiften und Perlen nach Belieben verzieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

P Vegetable Slicer
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
COOKSMARK 4-teilig Quadratische Kupferpfanne 26cm Antihaftbeschichtung Aluminium Kochtopf Induktion Spülmaschinenfest Keramik Bratpfanne Edelstahl Deckel Frittierkorb Dampfeinsatz
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
43,98 €
Läuft ab in:
Simthreads 12 Multi Farben Polyester Stickgarn - 1,000 Meters, für Brother / Babylock / Janome / Kenmore / Singer Stickmaschine
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages