Muschel-Lachs-Carpaccio

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Muschel-Lachs-Carpaccio
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
449
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien449 kcal(21 %)
Protein28 g(29 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D11,3 μg(57 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K40,1 μg(67 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11,7 mg(98 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂8,9 μg(297 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium791 mg(20 %)
Calcium182 mg(18 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen12,8 mg(85 %)
Jod203 μg(102 %)
Zink9,7 mg(121 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure539 mg
Cholesterin286 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g schwarze Oliven
1 TL Sultaninen
100 ml Olivenöl
1 Zitrone Saft
Meersalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Petersilie
12 frische Austern
12 ausgelöste Jakobsmuscheln küchenfertig
150 g rohes Lachsfilet
100 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletMilchOlivenölOlivePetersilieSultanine

Zubereitungsschritte

1.
Die Oliven abgießen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und zusammen mit den Sultaninen fein hacken. Mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
2.
Die Austern säubern, öffnen und das Fleisch auslösen. Die Jakobsmuscheln und den Lachs waschen und trocken tupfen. Die Muscheln und Fisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Vier Teller mit ein wenig Zitronen-Öl ausstreichen und Muscheln und Fisch dekorativ darauf anrichten. Mit der übrigen Marinade beträufeln und mit der Petersilie bestreuen. Die Milch aufschäumen, je eine Nocke Milchschaum aufsetzen und sofort servieren.
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