Muschel-Lachs-Carpaccio
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
449
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 449 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 11,3 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 40,1 μg | (67 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11,7 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,9 μg | (297 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 791 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 182 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 12,8 mg | (85 %) | mehr | |
Jod | 203 μg | (102 %) | mehr | |
Zink | 9,7 mg | (121 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 539 mg | |||
Cholesterin | 286 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g schwarze Oliven
- 1 TL Sultaninen
- 100 ml Olivenöl
- 1 Zitrone Saft
- Meersalz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Handvoll Petersilie
- 12 frische Austern
- 12 ausgelöste Jakobsmuscheln küchenfertig
- 150 g rohes Lachsfilet
- 100 ml Milch
Zubereitungsschritte
1.
Die Oliven abgießen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und zusammen mit den Sultaninen fein hacken. Mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
2.
Die Austern säubern, öffnen und das Fleisch auslösen. Die Jakobsmuscheln und den Lachs waschen und trocken tupfen. Die Muscheln und Fisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Vier Teller mit ein wenig Zitronen-Öl ausstreichen und Muscheln und Fisch dekorativ darauf anrichten. Mit der übrigen Marinade beträufeln und mit der Petersilie bestreuen. Die Milch aufschäumen, je eine Nocke Milchschaum aufsetzen und sofort servieren.
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