0

Nudelauflauf mit Mortadella und Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudelauflauf mit Mortadella und Gemüse
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
80 g
2
150 g
3 EL
1 EL
100 g
Tomatenpüree aus der Packung
150 ml
250 g
2 TL
100 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Kugel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln schälen und würfeln. Aubergine waschen, putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Mortadella in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten. Tomatenmark und -püree untermischen, Wein aufgießen und alles 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 4/4
Majoran mit Mascarpone unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Sauce in eine Auflaufform Form schichten. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darüber verteilen. Den Nudelauflauf im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) in ca. 10 Min. goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages