Nuss-Focaccia
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
2889
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.889 kcal | (138 %) | mehr | |
Protein | 65 g | (66 %) | mehr | |
Fett | 153 g | (132 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 314 g | (209 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 20,7 g | (69 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 34,3 mg | (286 %) | ||
Vitamin K | 39,8 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 24 mg | (200 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 955 μg | (318 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 85,8 μg | (191 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.581 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 150 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 253 mg | (84 %) | mehr | |
Eisen | 9,9 mg | (66 %) | mehr | |
Jod | 35 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 6,6 mg | (83 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,7 g | |||
Harnsäure | 426 mg | |||
Cholesterin | 34 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hefe mit 200 ml lauwarmem Wasser verrühren. Das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Die aufgelöste Hefe mit dem Olivenöl zum Mehl geben und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.
2.
Den Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten, Nüsse und Kräuter unterkneten und zu einem Fladen von ca. 30 cm ⌀ ausrollen. Auf ein gefettetes Backblech legen. In die Oberfläche mit einem kleinem Löffel Mulden drücken und mit Olivenöl beträufeln. Zugedeckt nochmals 15 Min. gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 25 Min. backen.
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