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Obsalat mit Gewürzen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
109
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 109 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 5,6 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 239 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 14 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 getrocknete, rote Chilischote
- 1 Sternanis
- 1 Prise Zimtpulver
- Pfeffer
- 2 EL Vanillezucker
- 100 ml Apfelsaft
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Nektarine
- 2 Pflaumen
- 100 g Beeren Heidel- und Himbeeren
- 100 g blaue Weintrauben nach Belieben kernlos
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Zubereitungsschritte
1.
Die Chilischote mit dem Sternanis, dem Zimt, einer Prise Pfeffer, dem Vanillezucker, dem Apfelsaft und dem Zitronensaft erhitzen, nicht kochen lassen.
2.
Die Nektarine und die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Beeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen und nach Belieben häuten.
3.
Die Früchte in einer Schüssel vermengen und mit dem Sud übergießen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen und nach Belieben in Gläser gefüllt servieren.
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