Obstsalat mit Joghurtsauce

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Obstsalat mit Joghurtsauce
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
284
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K15,8 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium526 mg(13 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
4
Zutaten
170 g rote Trauben kernlos
170 g grüne Trauben kernlos
2 Äpfel
2 EL Rosinen
150 g Joghurt
1 EL frisch gehackte Minze
2 EL flüssiger Honig
½ Zitrone Saft
4 EL Mandelstifte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubeJoghurtRosinenHonigMinzeApfel

Zubereitungsschritte

1.

Die beiden Traubensorten waschen, abzupfen und halbieren. Die Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus ausschneiden und mundgerecht würfeln. Mit den Trauben und Rosinen in einer Schüssel mischen.

2.

Den Joghurt mit der Minze, dem Honig und Zitronensaft verrühren und mit dem Obst vermengen. Abschmecken und auf Schalen verteilen. Mit den Mandeln bestreuen und servieren.

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