Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Österlicher Spinatsalat mit Austernpilzen und Baguette mit Käse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Österlicher Spinatsalat mit Austernpilzen und Baguette mit Käse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
300 g
1
1 EL
grob gehackte Petersilie
2 EL
2 EL
1 EL
4 Scheiben
4 Scheiben
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Austernpilze putzen und ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Weißbrot goldbraun rösten, mit Mozzarella belegen und überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit Thymian bestreuen. Spinat auf Teller verteilen.

Schritt 2/2

Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch in heißem Öl anbraten, Pilze zugeben und rasch anbraten. Salzen und pfeffern, auf dem Spinat anrichten. Zitronensaft mit Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Spinat mit den Pilzen träufeln. Mit Petersilie bestreuen und mit je einer Baguettescheibe belegen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages