0

Österlicher Spinatsalat mit Austernpilzen und Baguette mit Käse

Österlicher Spinatsalat mit Austernpilzen und Baguette mit Käse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Austernpilze putzen und ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Weißbrot goldbraun rösten, mit Mozzarella belegen und überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit Thymian bestreuen. Spinat auf Teller verteilen.

Schritt 2/2

Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch in heißem Öl anbraten, Pilze zugeben und rasch anbraten. Salzen und pfeffern, auf dem Spinat anrichten. Zitronensaft mit Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Spinat mit den Pilzen träufeln. Mit Petersilie bestreuen und mit je einer Baguettescheibe belegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zestkit 10-teiliges Glas Frischhaltedosen Set mit Deckel Eisbeutel Frischhalteboxen Glasbehälter Glasschüssel Lunch Box BPA frei spülmaschinenfest
VON AMAZON
49,46 €
Läuft ab in:
ThermiGar® Garpapier, Backpapier für Thermomix, ungebleichtes Dampfpapier made in Germany, Varoma Papier mit extra hohem Rand für TM5/TM31, 24 Stück
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Trusber Edelstahl Kleiderbügel 30 Piece One Set, rosten nicht, kann für Hemden, Jacken, etc. verwendet werden, kann im Freien verwendet werden, Garderobe, ist ein guter Helfer für die Familie.
VON AMAZON
16,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages