Omelett mit Nudeln und Gemüse

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Omelett mit Nudeln und Gemüse
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
513
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein26 g(27 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,2 μg(16 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K26,9 μg(45 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure134 μg(45 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin31,4 μg(70 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium577 mg(14 %)
Calcium108 mg(11 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure88 mg
Cholesterin455 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Spiralnudel vorgekocht
1
1
100 g
Schinken oder Salami
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 Bund
frischer Basilikum
2
8
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini waschen, Stielansätze abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und gut waschen. Die Wurst in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Zucchini ca. 4-6 Minuten anbraten. Die Nudeln und Wurst zugeben und kurz mitbraten.
2.
Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern und den Knoblauch untermischen. Die Eiermasse über die Nudeln und das Gemüse geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten stocken lassen. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.