Omelett mit Nudeln und Gemüse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
513
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 513 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 26,9 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 134 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 31,4 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 577 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 88 mg | |||
Cholesterin | 455 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Spiralnudel vorgekocht
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g Schinken oder Salami
- schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
- Olivenöl
- 1 Bund frischer Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Eier
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, Stielansätze abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und gut waschen. Die Wurst in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Zucchini ca. 4-6 Minuten anbraten. Die Nudeln und Wurst zugeben und kurz mitbraten.
2.
Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern und den Knoblauch untermischen. Die Eiermasse über die Nudeln und das Gemüse geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten stocken lassen. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.
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