Omlette mit Blumenkohl

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Omlette mit Blumenkohl
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
71
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien71 kcal(3 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K16,9 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium129 mg(3 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin166 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Eier
1 TL Butter
80 g Blumenkohlröschen vorgegart
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlumenkohlröschenButterZitronensaftEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit 1 EL Wasser verquirlen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit heißer Butter bei mittlerer Hitze anbraten, Blumenkohl darauf verteilen.

2.

Mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt so lange braten, bis die Oberfläche des Omeletts leicht gestockt ist. Das Omelett mit Petersilie bestreuen.

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