Empfohlen von IN FORM
Blumenkohl mit Zartweizen
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
174
kcal
Brennwert
Gesund, weil
Smarter Tipp
Nährwerte
IN FORM und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) haben dieses Rezept mit dem Logo "Empfohlen von IN FORM" versehen. Dieses Logo bietet Verbrauchern eine Orientierung für eine ausgewogene Ernährung an. Nur gesunde Rezepte, die alle festgelegten Kriterien erfüllen, dürfen dieses Logo tragen. Weitere Informationen zum Projekt "Geprüfte IN FORM-Rezepte" gibt es hier.
Wer die Umwelt sowie die eigene Gesundheit schonen möchte, sollte beim Einkauf regionalen Lebensmitteln in Bio-Qualität den Vorzug geben.
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 mittelgroßer Blumenkohl
- 1 Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 300 g Zartweizen
- 850 ml Gemüsebrühe
- 1 Bund Basilikum
- Jodsalz mit Fluorid
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Blumenkohl waschen und in Mini-Röschen teilen. Zwiebel schälen, würfeln und im Öl in einem Topf anbraten. Blumenkohl und Zartweizen zugeben. Gemüsebrühe angießen und einmal aufkochen lassen. Deckel auflegen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Dabei öfter umrühren.
2.
Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Zartweizen mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum unterziehen und zu Kurzgebratenem oder Spiegelei servieren.
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