Blumenkohl mit Zartweizen

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Blumenkohl mit Zartweizen
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
174
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Nährwerte

IN FORM und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) haben dieses Rezept mit dem Logo "Empfohlen von IN FORM" versehen. Dieses Logo bietet Verbrauchern eine Orientierung für eine ausgewogene Ernährung an. Nur gesunde Rezepte, die alle festgelegten Kriterien erfüllen dürfen dieses Logo tragen. Weitere Informationen gibt es hier.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien336 kcal(16 %)
Protein15 g(15 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe17,5 g(58 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert174 kcal(8 %)
Protein6,62 g(7 %)
Fett5,95 g(5 %)
Kohlenhydrate19,7 g(13 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
gesättigte Fettsäuren0,652 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
mittlerer Blumenkohl
1
2 EL
300 g
850 ml
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölBasilikumBlumenkohlZwiebelJodsalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Blumenkohl waschen und in Mini-Röschen teilen. Zwiebel schälen, würfeln und im Öl in einem Topf anbraten. Blumenkohl und Zartweizen zugeben. Gemüsebrühe angießen und einmal aufkochen lassen. Deckel auflegen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Dabei öfter umrühren.
2.
Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Zartweizen mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum unterziehen und zu Kurzgebratenem oder Spiegelei servieren.