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Panierter Mozzarella mit Tomaten
5
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
440
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 440 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 12,7 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8,4 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 360 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 403 mg | (40 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 144 μg | (72 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,3 g | |||
Harnsäure | 23 mg | |||
Cholesterin | 115 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Mozzarella à 125 g
- 1 Ei
- 2 EL Mehl
- 4 EL Semmelbrösel
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Kirschtomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Basilikum
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Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides in heißem Olivenöl kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Basilikum untermengen.
2.
Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Brösel auf extra Teller geben. Mozzarella gut abtropfen lassen und in dickere Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Mozzarellascheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
3.
Auf Tellern mit gedünsteten Tomaten anrichten.
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