Panierter Mozzarella mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierter Mozzarella mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3
Mozzarella à 125 g
1
2 EL
4 EL
2 EL
400 g
3
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateMehlOlivenölBasilikumMozzarellaEi

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides in heißem Olivenöl kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Basilikum untermengen.
2.
Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Brösel auf extra Teller geben. Mozzarella gut abtropfen lassen und in dickere Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Mozzarellascheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
3.
Auf Tellern mit gedünsteten Tomaten anrichten.