0

Paprika-Frischkäsebällchen

Paprika-Frischkäsebällchen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
Paprikaschoten rot, gelb und grün
1
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
1 Spritzer
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit der Paprika in einer heißen Pfanne in der Butter 4-5 Minuten mit leichtem Biss dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Den Frischkäse untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Zum Servieren aus der Masse 4 Kugeln formen (am besten mit einem großen Eisportionierer) und mit Sesam bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages