Paprika-Maissalat mit Käse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Gouda
- 100 g Emmentaler
- 1 Dose Maiskörner
- Paprikaschoten Je 1 rote und grüne
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Kräuteressig
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Käse entrinden und würfeln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mischen.
2.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und darüber träufeln. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen