0

Paprika-Tomatensuppe mit Wacholderrahm

Paprika-Tomatensuppe mit Wacholderrahm
0
Drucken
271
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
1
1
2 EL
400 g
passierte Tomaten Dose
600 ml
100 ml
trockener Weißwein
2
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Pfeffer frisch gemahlen
Muskat frisch gemahlen
100 ml
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Im heißen Olivenöl anschwitzen. Die Paprika dazu geben und kurz anbraten. Die passierten Tomaten, den Tomatensaft und den Wein angießen, die Lorbeerblätter hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Paprikapulver, dem Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 2/3
Die Sahne halb steif schlagen. Die Wacholderbeeren grob zerstoßen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3
Die Suppe auf Schalen verteilen und mit einem Kleks Sahne und den Wacholderbeeren garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages