0

Paprika-Tomatensuppe mit Wacholderrahm

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika-Tomatensuppe mit Wacholderrahm
0
Drucken
271
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
1
1
2 EL
400 g
passierte Tomaten Dose
600 ml
100 ml
trockener Weißwein
2
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Pfeffer frisch gemahlen
Muskat frisch gemahlen
100 ml
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Im heißen Olivenöl anschwitzen. Die Paprika dazu geben und kurz anbraten. Die passierten Tomaten, den Tomatensaft und den Wein angießen, die Lorbeerblätter hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Paprikapulver, dem Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 2/3
Die Sahne halb steif schlagen. Die Wacholderbeeren grob zerstoßen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3
Die Suppe auf Schalen verteilen und mit einem Kleks Sahne und den Wacholderbeeren garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages