Parmaschinken-Käse-Sandwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Parmaschinken-Käse-Sandwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1
große feste Tomate (Fleisch- oder Flaschentomate)
4 Stiele
2 TL
200 g
6 Scheiben
50 g
Parmaschinken fein geschnitten
50 g
Ziegenkäse in dünnen Scheiben
3 EL
Pesto grün
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomate einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte vom Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken, zusammen mit den Tomatenwürfeln, Ketchup, Salz und Pfeffer, mit 2/3 des Frischkäses verrühren.
2.
Die Sandwichscheiben toasten und nebeneinander auf einem Brettchen auslegen. Je 2 Scheiben mit dem restlichen Frischkäse bestreichen und mit Käse belegen. Die Frischkäsemischung auf zwei weitere Scheiben verteilen, glatt streichen und mit Schinken belegen. Die letzen Scheiben mit Pesto bestreichen, diese mit dem Pesto nach unten auf die Scheiben mit Ziegenkäse setzen, diese so entstandene Sandwichscheibe wird auf die Scheibe mit Schinken gesetzt. Das so entstandene fertige Sandwich diagonal halbieren und mit Basilikum garniert servieren.