0

Parmesanmuffin mit Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Parmesanmuffin mit Pesto
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
300 g
½ TL
2 TL
150 g
frisch geriebener Parmesan
5 EL
20 g
2 EL
300 ml
1
12
Papierförmchen für das Muffinblech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Förmchen in die Vertiefungen des Muffinblechs setzen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Das Mehl mit Salz, Backpulver und dem Käse vermengen. Das Öl mit den Basilikumblättern und Pinienkernen pürieren, mit der Buttermilch und dem Ei verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren und Teig in die Förmchen füllen.
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, in den Förmchen etwas abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages