Passionsfrucht

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Passionsfrucht
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
150
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C115 mg(121 %)
Kalium595 mg(15 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Passionsfrucht-Drink
4
2
60 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaracujaOrangeWasser
Produktempfehlung
Für den Sirup: 200 g Zucker 200 ml Wasser Beides in einem Topf 3-5 min. kochen, dann abkühlen lassen.

Zubereitungsschritte

1.
Die Passionsfrüchte schälen und klein schneiden. Das Fruchtfleisch durch ein Sieb passieren, mit dem Saft von den Orangen und dem Wasser vermischen und mit Eiswürfeln im Mixer crushen. Mit Einigen Kernen und Eiswürfeln in Gläser füllen.
2.
Den Drink nach Belieben mit dem Sirup süßen.