Pasta mit Brokkoli,Wurst und Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Brokkoli,Wurst und Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
742
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien742 kcal(35 %)
Protein30 g(31 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K159,9 μg(267 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure145 μg(48 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C205 mg(216 %)
Kalium1.017 mg(25 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium111 mg(37 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure218 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tomaten
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
400 g Bratwurst roh
100 ml trockener Weißwein
300 g Brokkoliröschen
400 g Orecchiette-Nudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Oregano
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Bratwurst aus der Hülle bällchenweise dazu drücken und zusammen braun anbraten. Die Tomaten zufügen und mit dem Wein ablöschen. 10-15 Minuten einköcheln lassen.

2.

Die Orechiette in Salzwasser al dente kochen.

3.

Ist die Sauce leicht sämig geköchelt, den Brokkoli und Paprika dazu geben, salzen, pfeffern, den Oregano untermengen und weitere 5-6 Minuten mitgaren lassen. Falls nötig, ein wenig Wasser angießen.

4.

Zum Schluss die abgetropften Orechiette unterschwenken, abschmecken und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(2)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog