0

Pasta mit Garnelen und Melissenpesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Garnelen und Melissenpesto
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
Riesengarnele küchenfertig, ohne Kopf und Schwanzsegment
1
100 ml
100 ml
½ Hand voll
½ Hand voll
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/4
Die Garnelen waschen und trocken abtupfen. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Garnelen hinzufügen und ca. 2 Minuten braten. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen.
Schritt 3/4
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit dem restlichen Olivenöl und etwas Salz fein pürieren.
Schritt 4/4
Die Spaghetti abgießen, dabei etwas Kochwasser zurückbehalten. Die Nudeln unter die Garnelen mischen und das Melissenöl darunter mengen. Bei Bedarf die Sauce mit etwas Kochwasser verlängern. Die Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages