1
Drucken
1

Pasta mit Scampi und Garnelen

Pasta mit Scampi und Garnelen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linguine in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Minuten al dente kochen.

2

Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Öl andünsten. Mit dem Wein ablöschen, einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Garnelen kalt abspülen, trocken tupfen, in die Sauce geben und 3 Minuten mitgaren. Die fertigen Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und in einer großen Schüssel mit der Sauce mischen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, fein hacken und ebenfalls untermengen. Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
ganz gut fürs erste mal scampis.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages