Pasta mit Gemüseragout
(1 Bewertung)
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 478 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 84 g | (56 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,6 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 52,3 μg | (87 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 89 mg | (94 %) | ||
Kalium | 635 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 55 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 115 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g kurze Makkaroni
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g Cocktailtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 100 g Mais (Dose)
- Pfeffer
- 150 ml Gemüsebrühe
- Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Zwiebel und Möhre schälen und fein würfeln. Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Tomaten waschen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten andünsten. Erbsen und Mais zugeben, salzen, pfeffern und Brühe zugießen. Tomaten auf das Gemüse legen und zugedeckt in 2–3 Minuten garschmoren lassen.
4.
Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Mit abgetropften Nudeln und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
mistee
vom 03.11.2014.
Super lecker, kommt auf jeden Fall in meine Lieblingsrezepte-Sammlung! - Antworten
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