0

Pasta mit Knoblauch, Öl und Peperoncini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Knoblauch, Öl und Peperoncini
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2 Stängel
3 Stängel
2
getrocknete Peperoncini nach Geschmack
4
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Peperoncinis in einem Mörser zerstoßen. Den Knoblauch abziehen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen.

Schritt 2/2

Die Peperoncinis und die Petersilie untermischen und kurz mitschwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
CAMAYER Ausgießer für Flaschen Spirituosen Öl Wein 12er Set mit Reinigungsbürste Flaschenausgießer Schnapsausgießer aus Kunststoff Schwarz Rot Transparent Blau
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages