Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pasta mit Knoblauch, Öl und Peperoncini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Knoblauch, Öl und Peperoncini
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2 Stängel
3 Stängel
2
getrocknete Peperoncini nach Geschmack
4
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Peperoncinis in einem Mörser zerstoßen. Den Knoblauch abziehen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen.

Schritt 2/2

Die Peperoncinis und die Petersilie untermischen und kurz mitschwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages