0

Pasta mit Knoblauch, Öl und Peperoncini

Pasta mit Knoblauch, Öl und Peperoncini
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2 Stängel
3 Stängel
2
getrocknete Peperoncini nach Geschmack
4
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Peperoncinis in einem Mörser zerstoßen. Den Knoblauch abziehen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen.

Schritt 2/2

Die Peperoncinis und die Petersilie untermischen und kurz mitschwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages