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Pasta mit Mozzarella und verschiedenem Gemüse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
695
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 695 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 83 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,3 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin K | 37,1 μg | (62 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 158 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 10,3 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 238 mg | (251 %) | ||
Kalium | 871 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 331 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 99 μg | (50 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,5 g | |||
Harnsäure | 107 mg | |||
Cholesterin | 62 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 Stiele Staudensellerie
- 2 Möhren
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Spaghettini
- Salz
- 2 EL Öl
- Weißwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
- 2 Mozzarella
- Pfeffer aus der Mühle
- Balsamessig
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Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Den Staudensellerie und die Karotten schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Spaghettini nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Das Gemüse und den Knoblauch im heißem Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Mit Brühe und Sahne aufgießen und ca. 6-8 Min. köcheln lassen. Tropfnasse Nudeln aus dem Wasser unterheben und gewürfelten Mozzarella zugeben. Gut unterrühren und den Käse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit einigen Spritzern Balsamico beträufelt servieren.
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