Pasta mit Mozzarella und verschiedenem Gemüse

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Pasta mit Mozzarella und verschiedenem Gemüse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
695
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien695 kcal(33 %)
Protein27 g(28 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E9 mg(75 %)
Vitamin K37,1 μg(62 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,5 mg(71 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure158 μg(53 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C238 mg(251 %)
Kalium871 mg(22 %)
Calcium331 mg(33 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod99 μg(50 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren14,5 g
Harnsäure107 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
2 Stiele Staudensellerie
2 Möhren
1 Knoblauchzehe
400 g Spaghettini
Salz
2 EL Öl
Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
2 Mozzarella
Pfeffer aus der Mühle
Balsamessig

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Den Staudensellerie und die Karotten schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Spaghettini nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Das Gemüse und den Knoblauch im heißem Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Mit Brühe und Sahne aufgießen und ca. 6-8 Min. köcheln lassen. Tropfnasse Nudeln aus dem Wasser unterheben und gewürfelten Mozzarella zugeben. Gut unterrühren und den Käse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit einigen Spritzern Balsamico beträufelt servieren.
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