Pasta mit Tomaten-Salsiccia-Soße
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
828
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 828 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,7 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 15,7 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,5 mg | (96 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 712 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | |||
Harnsäure | 188 mg | |||
Cholesterin | 71 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Wurstbrät aus der Haut drücken und zu kleinen Bällchen formen. In heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Wieder aus dem Topf nehmen und darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Tomaten untermengen und mit dem Wein ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen und falls nötig etwas Nudelkochwasser zugeben. Die Fleischbällchen und die abgetropften Nudeln unterschwenken, kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mit Thymianblättchen garniert servieren.
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