0

Pasta mit Tomaten-Salsiccia-Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Tomaten-Salsiccia-Soße
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
4
1
400 g
2 EL
1 Schuss
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Thymian für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/3
Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Wurstbrät aus der Haut drücken und zu kleinen Bällchen formen. In heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Wieder aus dem Topf nehmen und darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Tomaten untermengen und mit dem Wein ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen und falls nötig etwas Nudelkochwasser zugeben. Die Fleischbällchen und die abgetropften Nudeln unterschwenken, kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Mit Thymianblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Mini Backofen |Temperaturregelung 100-230°C|23 Liter|60 Min.Timer|6 in 1 Backofen mit abnehmbarer Grillplatte|1500W|Schwarz
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
BackCares Memory Foam Rückenkissen - das beste Lendenwirbel-Stützkissen für Zuhause, Büro, Auto - hypoallergener Bezug verstellbare Bänder Lendenwirbelkissen zur ergonomischen Ausrichtung der Wirbelsäule & Lindern von Rückenschmerzen
VON AMAZON
27,80 €
Läuft ab in:
Eco Haus Living Premium Cannoli Formen 5 Stück - Cannoli Teigrollchen Antihaftbeschichtung - Rund TEFLON Form zum Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages