Pasta mit Zucchini und Zitronensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Zucchini und Zitronensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
2 EL
2
2
1
Zitrone Saft und Zesten
50 g
1 EL
Parmesan frisch gerieben
2
2 EL
Pinienkerne gehackt
Basilikum für die Garnitur
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Linguine in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Zucchini waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
4.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln.
5.
Knoblauch und Zucchini in heißem Öl ca. 2-3 Min. anschwitzen bis alles leicht Farbe nimmt. Tomaten, Ricotta, Pinienkerne, Zitronensaft und -zesten unterrühren und abgetropfte Nudeln mit ein wenig Nudelwasser unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten