Pfannkuchen mit Fruchtfüllung

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Pfannkuchen mit Fruchtfüllung
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
221
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K10,5 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium410 mg(10 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin123 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eier
3 EL Mehl
1 EL Zucker
¼ l Milch
Butter zum Braten
150 g rote Johannisbeeren
150 g Aprikosen
150 g Erdbeeren
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchJohannisbeerenAprikoseErdbeereZuckerEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eier und Mehl verrühren, Zucker und Milch unterschlagen. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingießen und portionsweise die Crepes in 3 Minuten goldgelb backen.

2.

Früchte waschen, trockentupfen, Aprikosen entsteinen und in Scheiben schneiden. Jeweils etwas Früchte in die Mitte setzen, Crepes einrollen und mit Puderzucker bestäuben.