Pfannkuchenröllchen mit Salami und Gemüse gefüllt

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Pfannkuchenröllchen mit Salami und Gemüse gefüllt
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
587
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien587 kcal(28 %)
Protein26 g(27 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K13,6 μg(23 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin9,2 mg(77 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin17,5 μg(39 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C90 mg(95 %)
Kalium876 mg(22 %)
Calcium132 mg(13 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren12,7 g
Harnsäure152 mg
Cholesterin174 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Für die Pfannkuchen
125 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier
Muskat
Für die Füllung
300 g Chorizo (oder andere scharfe Salami)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Tomaten
2 rote Spitzpaprikaschoten
½ rote Chilischote
2 EL Öl
200 g Mais
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChorizoTomateMilchMaisÖlEi

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig Mehl, Milch, Eier, Salz und Muskat verquirlen. 30 Min. quellen lassen, gegebenenfalls noch wenig Wasser zugeben und den Teig in einer beschichteten Pfanne in jeweils 1 EL Öl nacheinander zu 8 hauchdünne Pfannkuchen ausbacken. Die fertigen Pfannkuchen im vorgeheizten Ofen bei 80°C warm halten.
2.
Für die Füllung die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und klein würfeln. Knoblauch abziehen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Chilischote putzen, Kerne entfernen, weiße Häute entfernen waschen und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben, Zwiebelwürfel und durchgepressten Knoblauch darin kurz andünsten. Tomaten, Paprika und Chili hinzufügen und alles 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mais hinzufügen und kurz erwärmen. Pfannkuchen füllen und aufrollen.
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