Pfannkuchenröllchen mit Salami und Gemüse gefüllt
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
587
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 587 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 13,6 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,2 mg | (77 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 90 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 17,5 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 90 mg | (95 %) | ||
Kalium | 876 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 132 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | |||
Harnsäure | 152 mg | |||
Cholesterin | 174 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig Mehl, Milch, Eier, Salz und Muskat verquirlen. 30 Min. quellen lassen, gegebenenfalls noch wenig Wasser zugeben und den Teig in einer beschichteten Pfanne in jeweils 1 EL Öl nacheinander zu 8 hauchdünne Pfannkuchen ausbacken. Die fertigen Pfannkuchen im vorgeheizten Ofen bei 80°C warm halten.
2.
Für die Füllung die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und klein würfeln. Knoblauch abziehen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Chilischote putzen, Kerne entfernen, weiße Häute entfernen waschen und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben, Zwiebelwürfel und durchgepressten Knoblauch darin kurz andünsten. Tomaten, Paprika und Chili hinzufügen und alles 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mais hinzufügen und kurz erwärmen. Pfannkuchen füllen und aufrollen.
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