0

Pfifferling-Schinken-Soße zu grünen und weißen-Nudeln

Pfifferling-Schinken-Soße zu grünen und weißen-Nudeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Bandnudeln grün
250 g Bandnudeln weiß
100 g gekochter Schinken
200 g Pfifferling
½ Bund Petersilie
200 g Sahne
1 TL Mehl gehäuft
1 Knoblauchzehe
1 Msp. gekörnte Gemüsebrühe
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Nudeln nach Packungsangabe, farblich getrennt jeweils bissfest garen. Den Schinken in Streifen schneiden, die Pfifferlinge putzen gegebenenfalls halbieren/vierteln und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

Schritt 2/3

Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Knoblauch und dem Schinken darin andünsten. Mit Mehl stauben und die Sahne unter rühren langsam zugießen. Die Soße einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.

Schritt 3/3

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, untermischen. Die Nudeln abgießen und halbe/halbe auf Tellern anrichten. Die Soße darüber geben und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HOOMEE | Fensterabdichtung/90x210 Magnetische Türabdichtung Für Mobile Klimageräte, Klimaanlagen, Ablufttrockner, Luftentfeuchter
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
MD18042
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages