Pikante Cracker

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikante Cracker
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
46
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien46 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium59 mg(1 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
30
Zutaten
100 g getrocknete Steinpilze
300 g Dinkelmehl
1 Msp. Backpulver
1 TL Salz
30 g geschmolzene Butter
150 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DinkelmehlMilchSteinpilzeButterSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die getrockneten Pilze in einem Mixer oder einem Blitzhacker fein vermahlen. Mit dem übrigen Zutaten sowie 100 ml Wasser in einer Schüssel mischen und mit dem Handrührgerät (Knethaken) zu einem festen Teig verarbeiten. Je nach Konsistenz noch etwas Wasser oder Mehl zufügen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig halbieren und jeweils 2-3 mm dünn ausrollen. Dann mit einem Teigrädchen in Stücke (4x8 cm) schneiden. Den Teig in ca. 20 Minuten hell backen. Anschließend mit samt dem Backpapier vom Blech ziehen und vollständig erkalten lassen. Zum Verschenken in eine Box legen. So ist es 2-3 Wochen haltbar.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen mit Kräutern Rezept
Smarte Hausmannskost
4.95
(20)

30 Min.

95 Min.

369 kcal

92
Gewürz-Blumenkohl-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.923075
(13)

15 Min.

115 Min.

203 kcal

89
Rinderrouladen mit Pflaumen-Maronen-Füllung Rezept

50 Min.

150 Min.

838 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog