Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pikante Satespieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikante Satespieße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
600 g
2 TL
2
1 Zehe
1 Stück
Ingwer ca. 3 cm
1 TL
½ EL
1 EL
4 EL
Sojasauce dunkel
2 EL
2 EL
Honig nach Geschmack
4 EL
Außerdem
16
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Hähnchenfleisch waschen, trocknen und in 1,5-2 cm breite Streifen und anschließend in Quadrate schneiden. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Currypulver, Paprikapulver, Tomatenmark, Honig, Salz, Pfeffer, Sojasoße, Austernsoße und Öl zu einer Paste verrühren. Das Fleisch mit dieser Paste vermischen und 1 Std. darin marinieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit die Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3/3
Die marinierten Fleischstücke auf die Holzspieße stecken. Die Spießchen auf dem Grill garen oder in der Pfanne in Öl goldbraun braten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages