0

Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/3
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und ebenfalls fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Den Knoblauch und die Chili in heißem Öl anschwitzen, bis der Knoblauch beginnt leicht zu bräunen. Die Petersilie unterschwenken. Die Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Chili-Knoblauch-Mischung geben. Mit Salz abschmecken, mit Basilikum garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smoothie Maker, Standmixer, AICOOK Mixer, 1,5 Liter Glasbehälter, Mahlbecher und Fleischwolf Glasbecher, Edelstahl, Silber
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Tiiante Besen Schaufel Kehrbesen und Kehrschaufel Kehrset Kehrgarnitur Schaufel Besen mit Langem Stiel 120cm mit ausziehbarem Besen
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Revo Cleanline 360 Duschabzieher Kunststoff weiß/blau Duschkabinenabzieher Abzieher Dusche mit Profi-Gummilippe klappbar Kopf drehbar
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages