0
Drucken
0

Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)

Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
Salz
4 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und ebenfalls fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Den Knoblauch und die Chili in heißem Öl anschwitzen, bis der Knoblauch beginnt leicht zu bräunen. Die Petersilie unterschwenken. Die Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Chili-Knoblauch-Mischung geben. Mit Salz abschmecken, mit Basilikum garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages