Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)

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Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
577
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien577 kcal(27 %)
Protein16 g(16 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K22,1 μg(37 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium312 mg(8 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
4 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
6 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und ebenfalls fein hacken.
3.
Den Knoblauch und die Chili in heißem Öl anschwitzen, bis der Knoblauch beginnt leicht zu bräunen. Die Petersilie unterschwenken. Die Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Chili-Knoblauch-Mischung geben. Mit Salz abschmecken, mit Basilikum garnieren und servieren.
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