Pilzcurry mit Karotten und Zwiebeln dazu Reis
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
646
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 646 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 38,3 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 32,9 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 1.153 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 113 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,5 g | |||
Harnsäure | 134 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 500 g Möhren
- 300 g kleine Champignons
- 2 EL Butter
- 1 Dose Kokosmilch (400 g )
- 1 EL grüne Currypaste (Asialaden)
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Koriandergrün zum Bestreuen
- 2 EL gehackte Haselnüsse
- 300 g Reis
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
2.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, Stielenden abschneiden.
3.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Möhren in heißer Butter in einer Pfanne 2-3 Min. anbraten. Die Champignons dazugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Kokosmilch, Currypaste, Zitronensaft und etwas Salz einrühren und offen ca. 3 Min. köcheln lassen, abschmecken und mit Koriandergrün bestreut servieren. Dazu nach Packungsangabe gekochten Reis servieren.
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