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Pilzsauce

Pilzsauce
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60
kcal
Brennwert
2 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche 1/4 l
1 kg
100 g
1
1 EL
5
Pimentkörner je 5 Stück
Pfefferkörner je 5 Stück
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Champignons putzen und die Stiele nachschneiden, dann durch den Fleischwolf drehen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Die Pilzmasse mit dem Salz verrühren und zugedeckt an einem kühlen Ort 1 Woche ziehen lassen. Dann mit dem Lorbeerblatt, Essig, Nelken, Piment- und Pfefferkörnern ca. 2 Std. köcheln lassen. Sauce durch ein Tuch pressen. Die Flüssigkeit auffangen, nochmals aufkochen lassen und in eine heiss ausgespülte Flasche füllen und verschließen. Die Sauce hält sich mehrere Jahre.

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