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Pita-Brote mit Thunfischfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pita-Brote mit Thunfischfüllung

Pita-Brote mit Thunfischfüllung - Schneller und sättigender Snack für zwischendurch.

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278
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)
150 g
100 g
gemischter Salat (z. B. Feldsalat, Lollo bianco)
1
rote Zwiebel
1 TL
Kapern (Glas)
5 EL
4
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Thunfisch gut abtropfen lassen.

Schritt 2/6

In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Salate waschen, verlesen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

Schritt 3/6

Zwiebel schälen und in schmale Ringe schneiden. Die halbe Zitrone auspressen.

Schritt 4/6

Abgetropften Thunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken.

Schritt 5/6

Die Kapern hacken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Schritt 6/6

Die Pita-Brote nach Packungsanleitung erwärmen, aufschneiden (nicht ganz durchschneiden) und mit Salat, Thunfisch, Tomaten und Zwiebelringen füllen. Mit der Joghurtmischung beträufeln und sofort servieren.

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