0
Drucken
0

Pumpernickeltaler mit Kartoffelaufstrich

Pumpernickeltaler mit Kartoffelaufstrich
241
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 EL Butter
125 g Sahne
½ Kästchen Kresse
Salz
Pfeffer
1 Packung Pumpernickeltaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 30 Minuten garen, abgießen, etwas ausdämpfen lassen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Zwiebel schälen, fein hacken, mit Butter und Sahne unter die Kartoffeln mischen. Salzen, Pfeffer und in den Kühlschrank stellen. Kartoffelcreme auf Pumpernickeltaler streichen und mit abgeschnittener Kresse garnieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages