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Puten-Gemüse-Wraps
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
231
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 231 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 14,2 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 83 mg | (87 %) | ||
Kalium | 753 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- ½ Knolle Fenchel
- 4 Salatblätter Lollo Rosso
- 4 getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
- 150 g Naturjoghurt
- 50 g saure Sahne
- 1 TL frisch gehackte Minze
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 4 Weizen-Tortillas á ca. 22 cm Durchmesser
- 200 g Putenaufschnitt in Scheiben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, waschen, halbieren, von dem Strunk befreien und in dünne Scheiben hobeln.
2.
Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen, klein würfeln und mit dem Joghurt, Sauerrahm und der Minze verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecke.
3.
Die Wraps leicht erwärmen, mit dem Aufschnitt, Salatblättern, Paprika udn Fenchel belegen, mit dem Joghurt beträufeln, einrollen, halbieren und in Gläser angerichtet servieren.
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