0

Puten-Kürbis-Pie

Puten-Kürbis-Pie
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Blätterteig TK
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
400 g Muskat-Kürbis geschält und entkernt
700 g Putenbrust
2 EL Öl
1 EL Mehl
300 ml Geflügelbrühe
200 ml Sahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Den Blätterteig auftauen lassen. Anschließend rund für eine Pieform ausrollen.
Schritt 3/5
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/5
Den Kürbis in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 5/5
Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. In heißem Öl anbraten, Schalotten und Knoblauch sowie Kürbis zugeben, mitschwitzen, das Mehl darüber stäuben und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne zugeben und unter Rühren ca. 10 Minuten sämig einköcheln lassen. Die Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In eine Pieform füllen und mit dem Blätterteig abdecken. Die Ränder fest drücken und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun fertig backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages