0

Putenbrust in Radicchio-Weißweinsauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Putenbrust in Radicchio-Weißweinsauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2 EL
1
2
1
40 g
200 ml
200 ml
1 TL
1 Spritzer
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/5
Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 3/5
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 5/5
Fleisch in heißem Öl anbraten, Schalotten und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Fond angießen und Honig sowie Creme fraiche einrühren. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen. Radicchio untermengen, kurz mitschmoren lassen, abschmecken und in Schüssel füllen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages