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Putenroulade mit Käse-Schinken-Füllung dazu Bandnudeln
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
888
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 888 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 83 g | (85 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 57 g | (38 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 25,5 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 41,9 mg | (349 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 26,4 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 86 mg | (91 %) | ||
Kalium | 1.201 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 452 mg | (45 %) | mehr | |
Magnesium | 122 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,3 g | |||
Harnsäure | 390 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- 8 Scheiben sehr dünn Kochschinken
- 100 g Emmentaler am Stück
- 1 Paprikaschote rot
- 300 g grüne Bandnudeln
- 6 Stiele Petersilie
- 100 ml Schlagsahne
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 150 ml Geflügelbrühe
- 1 Msp. Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butterschmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnEmmentalerSchlagsahneButterschmalzPetersiliePutenschnitzelzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch zwischen zwei Frischhaltefolien etwas dünner klopfen, leicht pfeffern und mit je 2 Schinkenscheiben belegen. Den Käse in 4 längliche Sticks schneiden und je ein Käsestick am unteren ende auf das mit Schinken belegte Fleisch geben. Fest aufrollen und mit Rouladennadeln oder Holzspießchen feststecken.
2.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenrouladen darin rundum scharf, goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und im Ofen bei 150°C in 15 Min. fertig garen.
3.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsaufschrift garen. Das Bratfett mit Brühe ablöschen, die Sahne und den Frischkäse zufügen und etwas einköcheln lassen. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.
Die Rouladen aus dem Ofen nehmen, den entstandenen Bratensaft zur Soße geben und die Rouladennadeln entfernen. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit den Nudeln und der Soße auf Tellern anrichten. Mit Paprikawürfeln und Petersilie garniert servieren.
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