0

Putenschnitzel mit Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Putenschnitzel mit Füllung
0
Drucken
407
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
frischer Blattspinat
1
2
1 EL
1 EL
gemahlener Muskat
4
Putenschnitzel á ca. 140 g
150 g
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat putzen, waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Den Spinat zugeben, mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat 2 Minuten zusammenfallen lassen, anschließend abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Den Spinat und den Gorgonzola darauf verteilen, an den Seiten einschlagen und zusammenklappen. Mit Rouladennadeln feststecken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel hineingeben. Von allen Seiten 5-7 Minuten anbraten.
Schritt 3/3
Dazu passen Schupfnudeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages