0

Putenschnitzel mit Rucola, Kapern, Lollo Rosso und Pinienkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Putenschnitzel mit Rucola, Kapern, Lollo Rosso und Pinienkernen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund
1
2
kleine rote Zwiebeln
3 EL
1 EL
Pfeffer frisch gemahlen
1 TL
30 g
1 TL
6 EL
4
2 EL
4 EL
Olivenöl kaltgepresst
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Salate gründlich waschen, trockenschütteln und eventuell klein zupfen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten auf vier Teller verteilen.
Schritt 2/3
Essig und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, mit Kapern und Ahornsirup abschmecken, dann das Olivenöl unterschlagen.
Schritt 3/3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen. Putenfleisch kalt abspülen, abtupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Sonnenblumenöl von beiden Seiten ca. 4 Min. braten. Salzen und pfeffern. Die Putenstreifen auf den Salatblättern anrichten. Die Vinaigrette darüber träufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages