0

Radicchio-Ziegenkäse-Röllchen

Radicchio-Ziegenkäse-Röllchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Radicchio
2 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
50 g Pinienkerne
1 EL gehackte Petersilie
200 g Ziegenfrischkäse
1 EL Crème fraîche
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Radicchio putzen, 16 schöne Blätter ablösen, auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die dicken Blattrippen flach schneiden. 4 weitere Radicchio-Blätter ablösen und fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann mittelfein hacken.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3

Ziegenfrischkäse mit Creme fraiche, Zitronenschale, Pinienkernen, Petersilie und gehacktem Radicchio verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Die Masse auf den Radicchioblättern verstreichen, rundherum einen Rand frei lassen. Blätter einrollen, in der Mitte quer durchschneiden, auf Tellern anrichten und mit weiteren Radicchioblättern (als Schwan) dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar