0
Drucken
0

Radieschenquark auf Kürbiskernbrot

Radieschenquark auf Kürbiskernbrot
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Quark
100 g Naturjoghurt
Zitronensaft
150 g Tomaten
1 Schalotte
Salz
8 Radieschen (1 Bund)
8 Scheiben Vollkornbrot mit Kürbiskernen, ca. 250 g
3 rosa Pfefferkörner
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit den Joghurt und ein paar Spritzer Zitronensaft verrühren. Die Tomate waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln und unter den Quark rühren. Die Schalotte abziehen, fein würfeln und ebenfalls mit dem Quark vermischen. Mit Salz abschmecken. 

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Quark auf den Broten verteilen. Den Pfeffer grob zerstoßen und darüber streuen. Mit den Radieschenscheiben belegen und mit den Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

RAYHER Quetschzange für Schmuck, 13 cm
VON AMAZON
8,12 €
Läuft ab in:
Swirl 35 l Zugband Müllbeutel, 15 Stück
VON AMAZON
1,43 €
Läuft ab in:
Silit Fleischtopf mit Deckel 20 cm Style Edelstahl rostfrei 18/10 poliert induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages