0

Ravioli mit Butter und frittierten Salbeiblättern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ravioli mit Butter und frittierten Salbeiblättern
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
Für den Teig
450 g
4
5 EL
Für die Füllung
1
2
5
75 g
gehackte Haselnüsse
100 g
geriebener Parmesan
100 g
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1
Mehl zum Ausrollen
4 EL
Butter zum Servieren
1
12
Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, salzen, mit dem Olivenöl in die Mulde gießen und das Mehl vom Rand her mit den Fingern nach und nach untermischen. Den Teig gut durchkneten, bis er geschmeidig und glatt ist. 30 Minuten in ein feuchtes Tuch gewickelt ruhen lassen.

Schritt 2/3

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die 5 Salbeiblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Haselnüsse, den Salbei, den Frischkäse, den Parmesan und die Semmelbrösel gut miteinander vermengen und mit dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer würzen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche möglichst dünn ausrollen. Große Kreise mit Wellenrand von ca. 8 cm Ø ausstechen. Jeweils 1 Esslöffel von der Füllung darauf setzen, die Ränder mit leicht verquirltem Eiweiß bestreichen und die Kreise zusammenklappen. Den Rand um die Füllungen mit dem Gabelrücken gut andrücken.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

In einem großen Topf das Salzwasser zum Kochen bringen. Die Tortelli portionsweise hinein gleiten lassen, 3–4 Minuten garen und dann mit einem Schaumlöffel herausheben, fertige warm halten. Die Butter in einem Topf schmelzen, die klein gehackte Chili und die Salbeiblätter zugeben, die Tortelli darin schwenken, auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages