0

Reis-Gemüsepfanne mit Hackfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reis-Gemüsepfanne mit Hackfleisch
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
400 g
1
große gelbe Paprika
2 Stangen
2 EL
1
1
2 EL
500 g
gemischtes Hackfleisch
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten überbrühen, eiskalt abschrecken, häuten und vierteln, dabei Stielansatz entfernen. Die Paprika mit dem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Streifen schneiden. Stangensellerie waschen, putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Reis nach Packungsangaben in gesalzenem Wasser garen. Knoblauch und Schalotten in Öl andünsten, Paprika dazugeben und anbraten, Hackfleisch dazugeben und mitbraten, wenig rühren, damit sich das Hackfleisch in kleinen Stücken zusammenballt. Salzen, pfeffern, mit Paprikapulver würzen. Tomaten und Stangensellerie dazugeben und mitdünsten. Reis abgießen, kurz abtropfen und lassen und dann mit der Hackfleisch-Pfanne mischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages