0

Reis mit Garnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reis mit Garnelen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g
kleine Garnelen küchenfertig
1 TL
3 EL
200 g
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Garnelen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/5
Reis laut Packungsanweisung zubereiten, Currypulver untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/5
Die Garnelen in der Butter in 3 - 4 Minuten anbraten, herausnehmen.
Schritt 4/5
Zuckerschoten waschen, putzen, quer in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2 - 3 Min. blanchieren.
Schritt 5/5
Reis auf Schälchen verteilen und mit Garnelen und Zuckerschoten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages