0

Reis mit Garnelen

Reis mit Garnelen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g
kleine Garnelen küchenfertig
1 TL
3 EL
200 g
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Garnelen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/5
Reis laut Packungsanweisung zubereiten, Currypulver untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/5
Die Garnelen in der Butter in 3 - 4 Minuten anbraten, herausnehmen.
Schritt 4/5
Zuckerschoten waschen, putzen, quer in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2 - 3 Min. blanchieren.
Schritt 5/5
Reis auf Schälchen verteilen und mit Garnelen und Zuckerschoten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages