Reissalat mit Honigmelone
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 401 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 24,5 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 9,1 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 638 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 170 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,2 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
5
- Zutaten
- 100 g
- 300 g
- 400 g
- 200 g
- 100 g
- 1 Bund
- 75 g
- 50 ml
- 1
- 2 EL
Sweet Mango-Chutney
- 1 TL
mittelscharfer Senf
-
Jodsalz, Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeSchafskäseParboiled ReisStudentenfutterCrème fraîcheMilchZubereitungsschritte
1.
Reis in reichlich Wasser 20 Minuten garen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abkühlen lassen. Die Gurke waschen und trockentupfen. Dann der Länge nach halbieren und entkernen.
2.
Danach schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse in 2 cm dicke Würfel teilen. Gurke, Melone, Schafskäse, Studentenfutter und Reis in eine Salatschüssel geben. Für die Soße den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.
Creme fraîche, Milch, Zitronensaft, Mango-Chutney und Senf verrühren. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Dressing zu den anderen Zutaten geben und vermischen. Etwa 1 Stunde kühl stellen, dann noch einmal mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
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