Rettichsalat mit Räucherfisch
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Stange Lauch
- 2 EL Gemüsebrühe
- 500 g schwarzer Rettich
- 2 kleine Birnen
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Joghurt
- 2 EL saure Sahne
- 1 EL Walnussöl
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Sahnemeerrettich
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Räucherforellenfilets
Zubereitungsschritte
1.
Den Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und in einer Pfanne in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.
2.
Den Rettich schälen und fein raspeln. Die Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch, den Rettich und die Birne in einer Schüssel vorsichtig miteinander vermengen.
3.
Den Joghurt mit der sauren Sahne, den Ölen, dem Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Salat mischen. Auf Teller verteilen. Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke zupfen und auf dem Salat anrichten.
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