0

Rhabarber-Feigen-Salat mit Entenleber

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rhabarber-Feigen-Salat mit Entenleber
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stangen
2
2
150 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
1 EL
3
4
frische Feigen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Von den Rhabarberstangen die Haut abziehen und schräg in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Den Feldsalat gründlich waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/5
Entenlebern putzen und in kleinere Stücke schneiden.
Schritt 3/5
Knoblauch und Schalotten in heißer Butter glasig schwitzen, dann die Entenlebern in die Pfannenmitte legen. Die Lebern auf beiden Seiten jeweils 3 Min. braten, dann herausnehmen und im Ofen (70°) warm halten.
Schritt 4/5
Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Rhabarber, Wacholderbeeren und die ganzen Feigen hinzufügen und alles pfeffern. Mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen, etwas einköcheln lassen und mit Salz und Essig abschmecken.
Schritt 5/5
Zum Servieren Feldsalat auf Teller anrichten und die Lebern und den Rhabarber dazulegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Digital Fritteuse, Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Fett, 1500 Watt, Großes LED-Display mit Touch-Control-Sensor, Schwarz, Extra-Gratis-Zubehör
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages